Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Елена Кондратьева вновь избрана председателем профсоюза ООО «СИБУР-Кстово»

Картинка

18 октября состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ООО «СИБУР-Кстово». Повестка дня: отчетные доклады о деятельности профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии за период с октября 2014 года по октябрь 2019 года, выборы председателя профсоюзной организации, профсоюзного комитета и Контрольно-ревизионной комиссии.
На конференции присутствовали заместитель председателя межрегиональной профсоюзной организации «СИБУР Профсоюз» Станислав Бобрышев.

Председатель ППО ООО «СИБУР-Кстово» Елена Кондратьева выступила с докладом о деятельности профсоюзного комитета в отчетный период. Внимание было уделено основным изменениям в работе Профсоюза «СИБУР-Кстово» за пять лет, увеличению охвата профсоюзным членством, достижениям по всем направлениям работы профсоюзной деятельности и об организационных проектах для достижения целевого видения СИБУР Профсоюз-2022.
В ходе конференции присутствующие делегаты открытым голосованием единогласно вновь избрали Председателем Елену Кондратьеву.
Новые члены профкома и контрольно-ревизионной комиссии также были выбраны делегатами единогласно. В соответствии с Уставом первичной профсоюзной организации срок полномочий нового председателя, профкома и контрольно-ревизионной комиссии равен сроку полномочий профсоюзного комитета – 5 лет.

Елена КОНДРАТЬЕВА, председатель ППО в ООО «СИБУР-Кстово»:
«Я хотела бы выразить большую благодарность за поддержку делегатам и всему коллективу. Я очень тронута проявленным доверием, и в полной мере осознаю всю ответственность, которая возлагается на меня на ближайшие пять лет. Я обещаю приложить все усилия к тому, чтобы профсоюзная организация продолжала крепнуть и защищать интересы работников предприятия. Думаю, с такой всеобщей поддержкой у нашей дружной команды все получится!»


Вернуться назад

 
-